Samstag, 24. Juni 2017
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
110471 Beiträge & 6039 Themen in 49 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 24.06.2017 - 15:44.
  Login speichern
Forenübersicht » 3. Alfa Romeo GT » 3.5. Fahrzeugproblemchen » rechtes Abblendlicht geht nicht

vorheriges Thema   nächstes Thema  
8 Beiträge in diesem Thema (offen) Seiten (1): (1)
Autor
Beitrag
dnd.mueller ist offline dnd.mueller  
rechtes Abblendlicht geht nicht
3 Beiträge - Einmalposter
Hallo,

das ist mein erster Beitrag und ich habe gleich eine Frage.
Mein rechtes Abblendlicht geht nicht. Birne getauscht, Sicherung ok. Strom kommt an, aber ab Scheinwerfer nicht mehr (die Antwort des Freundlichen vom Service). Er meine, man könnte im Scheinwerfer ein Kabel legen, hat sich aber teuer angehörtgrosses Lachen.

Frage:
1. Hat jemand sowas schon gemacht, falls ja könnte er bitte eine Anleitung geben?
2. Relais hab ich noch nicht geprüft, aber könnten sie es dann überhaupt sein?
3. Andere Idee?

Ich bedanke mich schon im Voraus.

MFG
Beitrag vom 19.04.2017 - 15:05
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von dnd.mueller suchen dnd.mueller`s Profil ansehen dnd.mueller eine E-Mail senden dnd.mueller eine private Nachricht senden dnd.mueller zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
156-GT ist offline 156-GT  
Administrator
11998 Beiträge - Alfista Brainiac
156-GT`s alternatives Ego
Hi,

du hast die Birne selber gewechselt? Dass die neue Birne auch defekt ist, ist überprüft?
Läuft denn das restliche Licht am rechten Scheinwerfer (also Standlicht und Fernlicht und Nebelleuchte)?

Ciao
Gerrit



You are not a real petrolhead unless you have owned an Alfa Romeo ! Jeremy Clarkson
179828 GT JTD, gebaut am 26.06.2004, EZ: 07/2004; Nero Jarama
Pfeil LED-TFL, LED-SLN, LED-Mito-Innenraumleuchte und LED-Standlichter
Pfeil zu meiner GT-Videogalerie Pfeil Foto's bei Picasa Pfeil Foto's bei Flickr
Pfeil Zahnriemenrissüberlebender
Info-Site zum 4C : www.alfa-4c.de
Beitrag vom 19.04.2017 - 15:11
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von 156-GT suchen 156-GT`s Profil ansehen 156-GT eine E-Mail senden 156-GT eine private Nachricht senden 156-GT zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
dnd.mueller ist offline dnd.mueller  
3 Beiträge - Einmalposter
Wow, schnelle Antwort.
Die Lampe geht, wurde getestet. Der Rest im Scheinwerfer geht auch.
Beitrag vom 19.04.2017 - 15:15
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von dnd.mueller suchen dnd.mueller`s Profil ansehen dnd.mueller eine E-Mail senden dnd.mueller eine private Nachricht senden dnd.mueller zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
GTv6 ist offline GTv6  
7828 Beiträge - Weiser - Alfista
GTv6`s alternatives Ego
Xenon oder Halogen?

Wo liegt Spannung an?
Leuchtmittel ok? - geprüft?



"Kommt, meine Freunde, noch ist es nicht zu spät, eine neue Welt zu suchen, denn ich will weitersegeln über den Sonnenunter-
gang hinaus. Und obwohl wir nicht mehr die Kraft besitzen, die in alten Tagen Himmel und Erde bewegte, sind wir dennoch, was
wir sind, noch immer sind wir Helden, deren Herzen im Gleichklang schlagen; zwar schwächt das Schicksal uns von Zeit zu Zeit,
doch stark ist unser Wille, zu streben, zu suchen, zu finden und nicht zu verzagen!" (nach Alfred Tennyson)

140_sig17
Beitrag vom 19.04.2017 - 15:17
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von GTv6 suchen GTv6`s Profil ansehen GTv6 eine private Nachricht senden GTv6 zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
GT_Arese ist offline GT_Arese  
RE: rechtes Abblendlicht geht nicht
1337 Beiträge - Hardcore - Alfista
GT_Arese`s alternatives Ego
Zitat
Original geschrieben von dnd.mueller Strom kommt an, aber ab Scheinwerfer nicht mehr

Klingt für mich nach Korrosion irgendeines Kontaktes, z.B. infolge vorherigen Feuchtigkeits-Eintritts ... in häckchen

Gruß, Ralph



Alfa GT 3,2 V6 - 'Final Edition' (Distinctive & Sportiva) in 'Argento Alfa' als serienmäßiges Original auf klassischen Felgen
(Sportspeiche III 18" o. GTV-Supersport 17" im Sommer ; GT/A-Supersport 17" im Winter)
Beitrag vom 19.04.2017 - 20:44
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von GT_Arese suchen GT_Arese`s Profil ansehen GT_Arese eine private Nachricht senden GT_Arese zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Axel-GTV ist offline Axel-GTV  
255 Beiträge - Alfista
Axel-GTV`s alternatives Ego
Kannst du selber schrauben?
Ich würde den Scheinwerfer (hierzu muss die Schlossbrücke raus) ausbauen, den Deckel abnehmen und das Innenleben betrachten.
Die Verkabelung wird irgendwo einen Bruch haben und/oder Masse fehlt. Bei Xenon könnte auch das Steuergerät die Ursache sein.
Geht der Nebelscheinwerfer oder Standlicht?
Beitrag vom 20.04.2017 - 21:31
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Axel-GTV suchen Axel-GTV`s Profil ansehen Axel-GTV eine private Nachricht senden Axel-GTV zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
GTv6 ist offline GTv6  
7828 Beiträge - Weiser - Alfista
GTv6`s alternatives Ego
Ohne Demontage des Stossfängers wäre an die untere Befestigung kein Rankommen. Dabei könnten dann auch gleich, die übrigen Leuchtmittel, vor allem jene für's Standlicht erneuert werden ... war aber anscheinend nicht so wichtig oder der Fehler wurde zwischenzeitig behoben ...



"Kommt, meine Freunde, noch ist es nicht zu spät, eine neue Welt zu suchen, denn ich will weitersegeln über den Sonnenunter-
gang hinaus. Und obwohl wir nicht mehr die Kraft besitzen, die in alten Tagen Himmel und Erde bewegte, sind wir dennoch, was
wir sind, noch immer sind wir Helden, deren Herzen im Gleichklang schlagen; zwar schwächt das Schicksal uns von Zeit zu Zeit,
doch stark ist unser Wille, zu streben, zu suchen, zu finden und nicht zu verzagen!" (nach Alfred Tennyson)

140_sig17
Beitrag vom 20.04.2017 - 22:42
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von GTv6 suchen GTv6`s Profil ansehen GTv6 eine private Nachricht senden GTv6 zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
dnd.mueller ist offline dnd.mueller  
3 Beiträge - Einmalposter
Ich hab es gelöst, ohne Werkegrosses Lachen.

Die von der Werke haben beim testen einen Kurzen verursacht, sodass mir nachdem ich schon nachgeschaut habe die Sicherungen im Sicherungskasten unter dem Lenkrad raus sind. Diese gewechselt und Kontaktspray auf die Stecker am Scheinwerfer aufgetragen und gut wars.

Danke für eure Hilfe grosses Lachen
Beitrag vom 13.05.2017 - 12:32
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von dnd.mueller suchen dnd.mueller`s Profil ansehen dnd.mueller eine E-Mail senden dnd.mueller eine private Nachricht senden dnd.mueller zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Baumstruktur - Signaturen verstecken
Seiten (1): (1) vorheriges Thema   nächstes Thema

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 83 Gäste online. Neuester Benutzer: schoeliautoteileshop
Mit 2149 Besuchern waren am 27.05.2017 - 03:33 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Alles gute zum Geburtstag    Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
GT20 (41), ilowatt (53), JohnDoe (43), jonmann (49)
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser
 
Copyright by Alfa-GT.de
Seite in 0.03662 Sekunden generiert


Diese Website wurde mit PHPKIT WCMS erstellt
PHPKIT ist eine eingetragene Marke der mxbyte GbR © 2002-2012